产品发现网首页 | 供应信息 | 公司信息 | 免费注册 | 会员登陆 | 收藏本页

4年 信誉指数:0

 营业执照未认证

扫一扫,手机浏览

山东五合温室工程有限公司

玻璃温室、阳光板温室、日光温室、薄膜温室、高温大棚

产品分类
  • 暂无分类
山东五合温室工程有限公司
友情链接
  • 暂无链接
温馨提示
山东五合智能温室
产品: 山东五合智能温室
品牌: 五合
单价: 120.00元/平方米
起订: 200 平方米
供货总量: 10000000000000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-04 09:38
  询价
详细信息
  • 产品:山东五合智能温室
  • 品牌:五合
  • 单价:120.00元/平方米
  • 起订:200 平方米
  • 供货总量:10000000000000 平方米
  • 骨架:热镀锌钢骨架
  • 覆盖材料:阳光板、钢化玻璃、薄膜
  • 降温系统:风机水帘
山东五合智能温室
信息来源页:http://wuhewenshi.productsee.com/sell/itemid-739804.shtml
以下是山东五合温室工程有限公司山东五合智能温室的产品介绍:
 智能温室设计首先要明确温室的一些基本参数,温室屋脊走向、宽度、单栋跨度、立柱间距、开间、总面积等。 一般需要考虑以下几个部分:温室的各项性能指标,风载、雪载、排雨量、吊挂载荷、电源参数等;温室的主体部分,主体骨架、覆盖材料、内外遮阳、保温系统、降温系统、供暖系统、控制系统以及温室基础部分。然后具体到每个系统的细节部分,主体骨架采用热镀锌钢材,抗腐蚀性及承载能力强,现场组装,保证使用寿命大于15年。顶部覆盖材料可以使用阳光板、聚乙烯利得膜等。内遮阳、保温系统动力及传动装置采用电机驱动齿轮齿条传动系统,温室降温系统在温室侧面安装风机,根据温室大小确定使用数量。室加温系统一般采用水暖加温,以水为热媒,热媒经管道送至温室内暖风机,有暖风机排风达到加温目的。

温室特点:智能温室也称作自动化温室,是指配备了由计算机控制的可移动天窗、遮阳系统、保温系统、升温系统、湿窗帘/风扇降温系统、喷滴灌系统或滴灌系统、移动苗床等自动化设施,基于农业温室环境的高科技“智能”温室。智能温室的控制一般由信号采集系统、中心计算机、控制系统三大部分组成。

  温室结构:温室主体结构采用冷轧热镀锌管材,热镀锌螺栓连接,防腐性能好。 
主体配置:可配置内外遮阳系统、天窗侧窗通风系统、风机湿帘降温系统等设施,其他设施用户根据种植需要进行选择。 

使用寿命:主体20年以上 
 性能指标 :1) 风载 0.45kN/㎡   
                    2) 雪载 0.5kN/㎡ 
                    3) 吊挂载荷 0.18kN/㎡ 
                    4) 最大排水量 140mm/h 
                    5) 电参数:220V, 50HZ, PHI/380V, 50HZ, PH3   


如果您对该信息“山东五合智能温室”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单
VIP产品