产品发现网首页 | 供应信息 | 公司信息 | 免费注册 | 会员登陆 | 收藏本页

4年 信誉指数:0

 营业执照未认证

扫一扫,手机浏览

山东五合温室工程有限公司

玻璃温室、阳光板温室、日光温室、薄膜温室、高温大棚

产品分类
  • 暂无分类
山东五合温室工程有限公司
友情链接
  • 暂无链接
温馨提示
山东五合日光温室
产品: 山东五合日光温室
品牌: 五合
单价: 100.00元/平方米
起订: 200 平方米
供货总量: 1000000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-04 09:38
  询价
详细信息
  • 产品:山东五合日光温室
  • 品牌:五合
  • 单价:100.00元/平方米
  • 起订:200 平方米
  • 供货总量:1000000 平方米
  • 骨架:热镀锌钢骨架
  • 覆盖材料:8-15丝PO膜
  • 降温系统:风机湿帘
山东五合日光温室
信息来源页:http://wuhewenshi.productsee.com/sell/itemid-743369.shtml
以下是山东五合温室工程有限公司山东五合日光温室的产品介绍:
  日光温室的保温由保温围护结构和活动保温被两部分组成。前坡面的保温材料应使用柔性材料以易于日出后收起,日落时放下。

   对新型前屋面保温材料的研制和开发主要侧重于便于机械化作业、价格便宜、重量轻、耐老化、防水等指标的要求。

   日光温室主要由围护墙体、后屋面和前屋面三部分组成,简称日光温室的“三要素”,其中前屋面是温室的全部采光面,白天采光时段前屋面只覆盖塑料膜采光,当室外光照减弱时,及时用活动保温被覆盖塑料膜,以加强温室的保温。

   由于塑料工业的发展,加之玻璃易破损,农村日光温室大多以塑膜为屋面材料。特别是我国北方在土温室基础上兴起的塑料日光温室,具有明显的高效、节能、低成本的特点,深受菜农及消费者的欢迎,是发展高产、优质、高效农业的有效措施之一,将会得到更快的发展。实践证明,凡室外 温度不低于-25℃的,利用塑料日光温室的特殊结构性能,可使室内保持5℃以上的温度时,均可获得满意结果。


如果您对该信息“山东五合日光温室”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单
VIP产品